Кроме e-mail рассылки, мы можем отправлять SMS уведомления. Подписаться.
1 марта в кафе-баре «Инжир» состоялся кулинарный поединок - один из главных промежуточных этапов конкурса "Армянская Жемчужина Санкт-Петербурга".
Конкурсантки в течение нескольких часов готовили национальные армянские блюда, такие как кюфта по-ширакски, лорва борани, кутап, кер у сус и другие.
В этом году жюри оценивало не только мастерство девушек в готовке, но и то, как хорошо участницы конкурса умеют презентовать свое блюдо. «Приготовленные блюда выглядели сегодня так, что, наверное, лучшие повара города, могли бы удивиться. Радует серьезное отношение девушек, ведь мы выбираем «Армянскую Жемчужину», лицо нашей общины», - сказала директор воскресного учебно-воспитательного центра им.Лазаревых Рузанна Кургинян. По ее мнению, все десять конкурсанток имеют равные шансы на победу.
Кто победил в кулинарном поединке станет известно
во время финального концерта, который состоится 4 апреля.